Cavaleiro do Centro Hípico Guega é campeão brasileiro de salto

O cavaleiro Rodrigo Junqueira Reis Marchezzi, do Centro Hípico Guega, de Ribeirão Preto (SP), venceu o Campeonato Brasileiro de Salto Mini-mirim e Pré-mirim, realizado entre 22 e 25 de julho, na Sociedade Hípica Paranaense, em Curitiba (PR), com a presença de conjuntos de 11 estados do país.

Montando Barbara TW, Rodrigo Marchezzi conquistou o título na categoria Pré-mirim por equipes, representando o Estado de São Paulo ao lado de Guilherme Uvina (com Prático), Patsy Mourão Zurita (com Singular Argus) e Isabela Piovesan Dall Oglio (com Naranco).

A categoria Pré-mirim é destinada a atletas de 12 a 14 anos. No Campeonato Brasileiro participaram 44 conjuntos, em pista com obstáculos de 1,10 metro. Foram três provas ao longo da competição até o desempate, com os cinco conjuntos que fizeram pista limpa.